Elephant du désert au Damaraland

 

précédente - remonter - suivante


 

DAMARALAND CAMP (Namibie - Août 2007)
Ce grand adulte dépasse l'âge de 50 ans. Cette sous-espèce se distingue de l'éléphant de la brousse notamment par des pattes plus longues, des oreilles plus petites et par une nourriture différente (végétaux et boisson). Il vit en nombre limité dans les zones désertiques de la Namibie.
LEICA R9 DMR avec Apo-Telyt R 1:2,8 / 35 - 70 ASPH

Cette image vous intéresse ? Contactez-moi

 © Pierre Reveniaud 2018 - Toute reproduction interdite