Au poste de guet...

 

précédente - remonter - suivante


 

Réserve privée d'Afrique du Sud en septembre 2003.

Afin de mieux repérer les proies potentielles, le guépard affectionne les positions élevées. Il ne semble pas prendre garde à la présence des Hommes.

Cette fois-ci, la chasse sera infructueuse.

 © Pierre Reveniaud 2018 - Toute reproduction interdite